2020年5月14日下午,揚中市供銷社黨委書記、主任郭連志一行到我司參觀考察,股份公司黨委書記、總經理金政輝在中國農業大學-司爾特測土配方施肥研究基地會見客戶,雙方就推進合作事項進行廣泛深入的交流,股份公司副總經理文繼兵、南方銷售總公司相關負責人等參加會談。

會談中,金政輝總經理介紹了在后疫情時期,復合肥產業變化新格局,司爾特公司在向市場展現企業生存實力、向投資者與消費者傳遞品牌信賴,及面對當前經濟行情波動,迎來市場復蘇所做的努力。郭連志主任對司爾特公司多年來持續踐行大數據、云計算和工業互聯網等信息技術深度融合企業的產品研發制造、經營管理和銷售服務等全流程,助力企業提質增效,培育數據驅動傳統行業企業轉型發展新模式給予了高度評價。           

    司爾特公司與揚中市供銷社在此次會議中簽署了2020年戰略合作協議,雙方對有關業務開展和推動相關項目落地,進行了廣泛細致的交流,對進一步戰略合作充滿了信心。