2020518日,中化化肥控股有限公司副總經理王芳、基礎肥磷肥部副總經理陳俊國、營銷總監陳濤及蘇皖大區一線負責人來我公司參觀考察并商談合作。股份公司總經理金政輝、副總經理文繼兵及磷銨銷售總公司等相關部門負責人熱情接待王總一行。

文總陪同客人先后參觀考察了磷復肥生產線、科研中心等,并詳細介紹了我公司先進生產裝置、生產工藝及質量管理模式。參觀中國農業大司爾特測土配方施肥研究基地后,王總一行對我司堅持、用心做好測土配方施肥研發工作及已取得的業績給予高度贊揚。

 

 

隨后,金總與王總一行進行了坦誠友好的交談,雙方回憶了多年來的合作歷程,暢敘雙方深厚的合作情意。金總向王總一行詳細介紹了公司發展規劃、轉型升級及創新發展等情況。雙方還就目前市場環境下,如何加強復合肥、磷肥等全面合作及繼續擴大產品銷量進行了富有成效的探討。王總一行表示,將不斷深化與我公司務實合作與交流,鞏固和加強雙方長期穩定的親密合作伙伴關系,在友好合作中發展,在共同發展中進步。